photo-1597552661064-af143a5f3bee.jpg

Cours de coréen

Début de nouvelles classes
le 7 Novembre

Débutant Classe "A" 16 semaines

Pour la première fois des apprenants

début  Nov 7

10:00 (London Time) 

Pour les francophones

début  Nov 7

13:00 (heure de Paris)

début  Nov 7

11:00 (Berlin Time)

For Greek

speakers

début  Nov 7

17:00 (Athens Time)

For English

speakers

For German

speakers

Débutant Classe "B"16 semaines

Pour les étudiants ayant un peu de connaissance du coréen

début  Nov 7

13:00 (London Time) 

Pour les

francophones

début  Nov 7

16:00 (heure de Paris)

début Nov 7

14:00 (Berlin Time)

For Greek

Speakers

début Nov 7

09:00 (Athens Time)

For English

speakers

For German

Speakers

Niveau intermédiaire 16 semaines chacun

"C" Classe

Pour les étudiants ayant des connaissances de base en coréen

début  Nov 7

09:00 (London)

10:00 (Paris & Berlin)

11:00 (Athens)

"D" Classe

Pour les étudiants qui savent Un peu coréen

début  Nov 7

11:00 (London)

12:00 (Paris & Berlin)

13:00 (Athens)

Avancé 24 semaines chacun

"E" Classe

Pour les étudiants ayant de bonnes compétences en coréen

début  Nov 7

14:00 (London)

15:00 (Paris & Berlin)

16:00(Athens)

"S" Classe

Pour les étudiants qui veulent obtenir des scores élevés sur TOPIK II part 5,6

début  Nov 7

16:00 (London)

17:00 (Paris & Berlin)

18:00 (Athens)

Notice

Minimum Number of Students : 7

Maximum Number of Students: 20

  • In case of the numbers of students are less the minimum the class will be cancelled.

  • In case of maximum number of student extend we will make another Class in the same time.

photo-1576957186134-eeec0618a07d.jpg

Notice

Effectif minimum d'étudiants: 7

Effectif maximum d'étudiants: 20

  • Si l'effectif d'étudiants est inférieur au minimum, la classe sera annulée.

  • En cas de dépassement du nombre maximum d'étudiants, nous ajouterons un  cours supplémentaire en même temps.